树*****

宝宝一个月了最近睡觉总是唧唧嗯嗯像伸懒腰一样全身圈到一起全脸通红,像是使出全身的力气一样,而且这两天白天睡觉到了晚上就不睡觉了,还吐奶有点多是怎么回事?

推荐回答
树友u35108953
其他回答
树友u36804610
刚出生的宝宝就是这样的,这是肠绞痛,肚子里吸进气了,肚子胀气,所以宝宝不舒服,在吃完奶后把宝宝竖起来抱着坐腿上,给拍拍嗝,嗝拍出来就好了,吃的奶粉还是母乳呀?吐奶
树友u33018081
这些都是正常现象,宝宝这是在长身体,吐奶呢,每次喂完奶要横抱一会再竖起来拍嗝,这样就好多了