怀孕32周,太爱热了,睡个觉都能出一身汗,跟更年期了一样,晚上睡觉不敢吹空调 只好开一晚上风扇,请问没事吧?

推荐回答
孟小果87
我也是孕期胖了很多,这几天热的睡不着,就算白天也经常一身汗,晚上睡觉都是开空调,不然根本睡不着,宝妈如果要开空调,注意不要对着出风口,然后温度只要不热就行,我都开的二十七八度
树友u39634463: 好的
孟小果87: 还有宝妈晚上开空调的话,注意盖着点肚子膝盖什么的
树友u39634463: 好的 谢谢
其他回答
树友u45072116
我也是每晚开空调,特别怕热,总是汗多
树友u50807682
其实可以吹的,你把被子盖好就没事了
树友u50131523
我每天晚上都要开空调才会睡的着,这天气太热了,开风扇的话睡到半夜都热醒了,影响睡眠,空调一夜好眠,很舒服