满月宝宝总打嗝

推荐回答
树友u37214678
其他回答
树友u36804610
我家宝宝也是一样的,特别爱打嗝,动不动就打嗝,我以为是冻着了,但是现在天气已经很热了,有时候睡着抱着还是会打,我听朋友说小孩都这样没事
树友u35874943
打嗝是正常的 因为母乳喂养或者是奶粉喂养都会多多少少会有空气进入胃里 你可以喂养好后把宝宝竖抱靠在你的肩膀上用手掌呈空心状进行拍打 每次至少十分钟
树友u41801218
是偶尔打嗝还是只要醒了就会一直打嗝呢?一般孩子有时候吃完奶就会自己打两个饱嗝,但有时候是进风了就会不停的打嗝,给她喂两口热奶就好了