现在怀孕七个月了,但是右胸下的疼痛实在受不了,都不知道怎么回事,最近更疼了,医生也不知道什么原因,所以想问问大家。

推荐回答
树友u40247762
树友u40658045: 照片没事的,你没遇到那最好了,有时候疼的像谁用针刺一样
其他回答
树友u47365416
我也有这种情况,有时痛有时不痛。
树友u44689086
我今天疼了一天了,太疼的时候我就用手按一下,受不了
树友u50756118
你肚子大吗?肚子很大可能就是因为宝宝长大挤到肚子里面的器官了。可能是肺或者胃什么的。但是要注意哦,如果突然发现很痛还是要注意休息或者马上去看医生的。如果是肺挤到疼要注意会不会缺氧