树*****

宝宝不吃奶,一让吃就哭,都是哄睡够吃点,有时候好长时间不睡奶光涨还得用吸奶器吸,还不敢吸完怕他醒了又饿,这麽热的天着急加上火的,快疯了,后悔要孩子了……够够滴

推荐回答
树友u37057643
其他回答
树友u30845470
是不是奶涨的太多,每次宝宝吃的时候都会吞不赢呛到?我之前也出现这种情况,耐心点,不要强喂,或者是她喜欢吃一边的奶,你试试看从不同的一边喂
树友u47091615
抱抱悠悠它哄着它吃,天热可能它被抱着热或者它身体也热,感觉不得劲心情也烦躁,这都正常,抱宝宝时别肉贴肉用布隔开它凉快你也凉快,哄哄它就吃了
树友u43567314
挤在奶瓶中吃不吃呢?可以买点小儿七星茶让她喝呢那么热的天也要适当的喝点水的哦