专用孕妇化妆品能靠谱吗?不会有化学物质影响胎儿吗?

推荐回答
树友u41868696
化妆品肯定是有化学物质毋庸置疑,孕妇专用也一样,只是我们担心会不会有铅,汞这些超标,一般的往脸上用的化妆品都不会直接通过皮肤吸收从而影响宝宝,只是眼部和唇部的化妆就要特别注意,一般是不建议涂唇膏的,还有一点,化妆之后要卸妆吧,卸妆油要特别注意,这才是有可能会影响到宝宝健康的东西!还是暂停使用化妆品为妙哦^_^
其他回答
树友u45592567
不知道呀,我也在犹豫要不要买,买什么牌子的。纠结。。
树友u42717852
最好是不用..化妆品都有化学成分
树友u49150890
我一直都有用护肤品和面膜,但是不化妆,只要大品牌,孕妇能用的,不要美白的就会,孕期更要注意皮肤护理,还要用隔离防晒