昨晚跟老公又打架又大吵的,今天宝宝突然不爱动了怎么办😔😔

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
其他回答
坚持不懈的梦想家4A3
这是真的,我才21一周就感觉到了,我生气宝宝就动得少。
树友u40840454
我一吵架我宝就使劲动,然后我就内疚的很,不想吵了
树友u50485963
听说过吗有对夫妻吵架妈妈很生气但还是要为宝宝喂奶,宝宝喝完奶后死了,是因为生气会产生毒素,现在宝宝在你肚子里不管发生什么事都不要太生气,再者这个月份生气上火容易得妊娠糖尿病,为了你和宝宝的健康学会不生气,怀孕的女人心骄宝爸要多理解多沟通多担待多陪伴多呵护因为她是陪你一生的人,她好你的家才会好。