我已经两次宫外孕了,第一次是15年、现在又第二次宫外孕了、做微创手术切除了左边输卵管,我想问一下我还能正常怀孕、能确保宝宝在子宫里吗?怎么预防再次宫外孕?

推荐回答
树友u46824008
树友u50812316: 别人都说有过一次之后下次几率也大、我想宫内好孕
树友u46824008: 医生切了左边的,你是不是两次都发生在左侧啊,只要右边正常就没关系的
树友u50812316: 右边我也不知道什么情况、第一次的时候我也不知道是哪边发生宫外孕、我过几天要去医院复查
树友u46824008: 哦,一般如果哪侧发生宫外孕,下次还容易在那侧发生,因为那侧的输卵管不太好了,所以你下次排卵同房后几天就多跳绳
树友u50812316: 跳绳是干嘛的?我现在就希望我右侧输卵管好好的、什么问题都没有