王奕杺宝贝

满月后的第一针疫苗最晚什么时候打?

推荐回答
树友u41286463
满月后的第一针疫苗应该是乙肝疫苗第二针了,我家的宝宝因为黄疸偏高一点点,推迟了一周才打的。宝妈如果没有特别原因的话还是不要推迟太久打针哦,因为宝宝两个月三个月都会有疫苗需要进行注射。
王奕杺宝贝: 我娃5.27出生的,当时体重不够,到了6.13才打的医院的疫苗,7.13应该去当地打第一针疫苗了,可是我这几天出月子了就想回娘家,就不知道在哪打了,我的户口还没迁
其他回答
树友u37538865
根据预订的时间去打,别拖太久。会影响疫苗的有效性的,谢谢
树友u37786793
满月就去打
树友u48530449
没有什么最晚吧。满月就要去体检然后就打咯