宝宝睡眠浅,抱着能多睡会,如果放到床上几分钟就开始哼哼唧唧然后就醒了!睡着了也会一惊一惊的!怎么回事?有没有哪家宝宝也这样?

推荐回答
树友u36458978
宝宝头三个月都比较容易受到惊吓,一点声响都可以吓醒它,如果家里平常安静习惯的话,宝宝会更为敏感,我闺女现在也会,他唧唧歪歪的时候给他轻轻拍拍胸口,他感觉有人在旁会好点,是有朋友给宝宝吃八宝惊风散,但因为这些阶段宝宝都会这样,所以吃了也还是效果不大
树友u35097454: 我家住公路边!晚上还是比较安静的!
树友u36458978: 安静也会的,大些时候就会好的,因为是他现阶段该有的症状,属于正常情况,抱睡要放下的时候尽量动作轻些,有时候半夜,我一声咳嗽都会吓醒我家闺女
其他回答
树友u50138146
可能是宝宝已经习惯在大人的怀里睡觉了,抱着让宝宝觉得很有安全感?
树友u50732622
我家宝宝也是就样,抱习惯了。一开始就要吃饱了就放他睡觉。
树友u47233789
我家宝宝18天了 最近两天也这样 有解决的办法吗