老公一家太不是人了我怀孕了一天心里好难受没干什么活他们就见不得我了一天都在说我,哭了两天都没一句安慰话。他们一家人的意思是我一天闲着还要吃饭还知道饿,哎

推荐回答
树友u42882209
其他回答
树友u48431615
我的神呀,你婆子妈没怀过孕吗?她都是这么过来的,干嘛现在她还这样呢,你公公老汉不理解就算了嘛,没想到你婆子妈和你老公也跟着这样,我也是醉了!
树友u50575542
确实会伤心~~我怀孕就开始休假但是我有基本工资每个月生活费产检费等所有关于我跟宝宝的费用都是我自己出,老公还在外地很少见,这期间心情不好也经常吵架~其实家家都有本难念的经,心态放宽,自我调节心情免得影响宝宝
树友u46431404
你老公家就过分了点了,孕妇肚子饿正常啊,我有时候刚吃完没多久就饿了,你老公也不向着你?