以前做过人流,但是老公不知道,不知道到时候顺产的时候医生会不会看的出来,会不会

推荐回答
树友u49420019
会知道的,产检的时候如果你老公在身边一般会知道,医生会问,生的时候也会问的、反正医生问过我几次了,我也人流过一个,不过都是我现在老公的宝宝
树友u47224940: 哦哦,医生应该不会给家人啊?
树友u49420019: 不会跟你家人说,但推你进产房的时候一般医生会问,那时你老公他们都在身边的
其他回答
Gulhuma
可以看出来 因为我就是助产士 做过人流的一般自己生的时候胎盘会粘到子宫上不容易剥离 不过不会给老公说 只是当时问你呢 是不是做过人流
树友u39493140
能看出来的,
Gulhuma
可以看出来 因为我就是助产士 做过人流的一般自己生的时候胎盘会粘到子宫上不容易剥离 不过不会给老公说 只是当时问你呢 是不是做过人流