树*****

好担心到底是不是怀孕,因为有巧克力囊肿,去年10月份动的手术。一直在打亮丙瑞林防止复发。到今年3月底才打完。打这种针是不来月经的。可是突然这种情况不知道是怀孕否

journal_insert_pic_510619369
推荐回答
树友u45128927
树友u50734320: 那我的比你还严重。我打了6针。医生也是建议我试管。但是我还是想试一下。如果今年还没怀上就试管去。你现在还没怀孕吗?可是我怎么测出来是两条?哎,百度了下,说子宫内膜异位症也有可能呈现弱阳性。好郁闷的说啊!好想好想要个BB!
树友u45128927: 还木有,现在还在试着自己怀,不知道能不能怀上。
其他回答
树友u43271838
很想怀孕,隔天再测有没有加哦深。
树友u43271838
很想怀孕,隔天再测有没有加哦深。