满三十天了,可以洗澡洗头吗?可以开窗吹吹自然风吗?还是非得满42天才可以?

推荐回答
树友u7282693
树友u43865376: 那会不会身体哪里不舒服?
其他回答
树友u41850031
洗澡只能淋浴,洗头可以的,要马上吹干,但最好不要洗头,房间闷的话,可以适当的开窗透透风,但通风之后要关掉
树友u37568304
当然可以洗啦!你不觉得身上痒吗?身上都是细菌!不怕感染嘛!和小宝宝接触都是很不好的!那都是老一辈人的思想!只要身体恢复的好!自己感觉能有力气洗澡了就可以了!洗温水淋浴!但时间不可过长!也不要用力搓澡!毕竟生完孩子毛孔是张开的!少吹点对流风!但是可以开窗透气!
树友u27667317
哎呀 太迷信了,所谓的不洗头不洗澡不开窗其实都是为了不着风。只要洗了头吹干,洗澡了穿好衣服才出浴室,开窗风大戴个帽子遮一下,神马都可以的。唉,太惨了。这么热的天