yy520爱

我想不明白当初为何要结婚,现在天天受气,受委屈了也不敢和家里人说,甚至想找个地方躲起来哭的都没有😭

推荐回答
树友u38469822
yy520爱: 可能平时他对我的关心太少了吧!让我时常感觉到孤独,没人说话是件很痛苦的事情,本来公婆就让我受气得不行了,他还不会理解我,想想心都觉得好累
树友u38469822: 公婆怎么样,那需要缘分!不用理!现在最重要的是你们母子平安,我都觉得要30岁往上的男人才会成熟,才会体贴人!没事别乱想,和宝妈们多聊聊!心情自然会好
其他回答
树友u38702799
唉,其实结婚了就有太多的身不由己,尤其怀孕的时候,没有了经济来源就更不用说了。家家有本难念的经,想开点,一切为了宝宝。
树友u42936074
我也是,宝宝出来就好了,到时候精力放他身上也不会想别的事了
树友u42845470
同感那,不过凡事想开点就好了