孕31周胎儿臀位,怎么样就转过来了

推荐回答
树友u44765737
孕妈妈跪在床上,采取跪伏姿势,两手贴住床面,双腿分开与肩同宽。胸与肩尽量贴近床面,脸偏向一侧。双膝弯曲,大腿与地面垂直。维持此姿势约十五分钟,每天两次坚持一个星期左右差不多能转过来
其他回答
树友u42897669
就是多点散步,我那时在百度搜索做了胸膝卧位,不知道有没有关系,反正一周后就转过来了,很多人说32周前还没稳定的,
树友u35984602
宝妈可以咨询一下医生,做一下纠正胎位的动作或者让医生帮忙纠正一下
树友u40939338
宝妈不要担心,我前几天就是臀位,昨天检查头位了,宝宝在动,会慢慢转过来的