今天发现,都快生了,胸部也没涨,肚子也比别人的小,胎位怀的也比别人低,体重也只长了9公斤,身上也长肉,就屁股比以前大了点每次检查也都还好,有没有宝妈跟我一样的,

推荐回答
树友u43058758
树友u44349380: 我也是啊,检查什么的医生也都说还好,可是我穿韩版大号的衣服直接看不出来怀孕九个多月了
其他回答
树友u14754216
呵呵,说明宝妈保养的比较好,宝贝没有让你有太大变化,不是挺好吗,呵呵,放宽心
树友u40717730
我长了30斤了,其实真个孕期吃的也不多,跟怀孕前差不多。但是看上去肚子也不大,家里人还叫我多吃呢
树友u41664853
我怀孕到现在胸部也没涨 肚子也比别人小 肚皮有黑线 体重长了30斤