现在天天发愁生完宝宝,奶粉钱怎么办,我想去上班,但是婆婆说她要上班不能带小孩,我没收入来源怎么养宝宝。老公的工资都用来还车贷了。结婚时的钱怀孕产检花差不多了

最佳回答
树友u41445303
我也是没有工作,我婆婆说她要上班没时间带孩子,让我自己带,但是每个月给我一千或者一千五百块。我想等到宝宝一岁,我去上班,孩子给婆婆带,她说那样她就不给我钱了,但是孩子的花销也不问我要钱。
树友u44143678: 还是你婆婆好啊,我婆婆提都没提过给我钱,反而和我说等我上班,每个月要给她钱买保险。我现在真是愁死了,真是认清她的真面目了
树友u41445303: 让你老公和她好好说说,不然就带孩子,不然就上班每个月看心意的补贴一下你们,如果她愿意带孩子,你去上班,给她钱买保险也可以,如果不带孩子还惦记着,你就让你老公给她说哪凉快自己哪呆着去吧。自己还没顾好,怎么顾她
树友u44143678: 估计看我没脾气,感觉好欺负吧。怀孕期间没给我一分钱,没买过营养品。我现在就是不知道怎么和她开口,我也觉得要1千到1千5差不多了
树友u41445303: 让你老公和她说,你有什么要多和你老公沟通,我从来没给婆婆说过,不知道老公怎么和她说的,她就主动和我说起这个事了,我怀孕身体不好也一直没上班,也是我婆婆一直在贴补我,这个你要和你老公说,只要他和你一心,你婆婆的工作他肯定会做好的
树友u44143678: 听你这么一说,是需要和老公沟通。不然等宝宝生了没奶粉喝了。谢谢你的建议
其他回答
树友u46428699
还是你有钱。还有钱还车贷。我们家只有摩托车。老公挣钱也就养家糊口。我都没有指望老婆子帮忙看孩子。老婆子有病。什么时候有钱什么时候买车。本来就穷。如果老公的钱没有了。一家人都要要饭呢。产检能花多少钱。我就做了四次产检。一两千。还是住院费的多。
树友u46428699
还是你有钱。还有钱还车贷。我们家只有摩托车。老公挣钱也就养家糊口。我都没有指望老婆子帮忙看孩子。老婆子有病。什么时候有钱什么时候买车。本来就穷。如果老公的钱没有了。一家人都要要饭呢。产检能花多少钱。我就做了四次产检。一两千。还是住院费的多。
树友u43634670
车到山前必有路,船到桥头自然直,宝妈现在不用想那么多,安心等待宝宝出来就好了。