今天产后第七天了,可能是躺床上躺久的原因,屁股特别痛,走路都痛,加上产后痔疮,大便没怎么敢拉,好像堵在那,特别疼,有一样的吗?不知道屁股那能不能贴膏药

推荐回答
树友u48457097
其他回答
树友u42136124
当初我也那样、现在屁股有时都疼! 月子子不能吃凉 非得便秘、出了月子吃点水果就会改善很多
树友u36402286
亲,应该起来活动活动,我当时就是忍着起来活动活动,慢慢就好了,多吃香蕉免得以后便秘
树友u35756461
都一样,我也是最近几天才觉得屁股舒服点,大便能正常一点点,最好别贴,给孩子喂奶有影响,侧身躺会好点,多喝点水