26周,今天去做四维 检查了下出去走走。后来彩超室人说 宝宝有兔唇,而且肚子里不清楚有没有影响 尤其是心脏。后天再去看 怎么办?想死的心!

推荐回答
树友u44126769
树友u46303360: 就是一般兔唇严重会引起心脏有问题。但是今天宝宝把脸挡住 后来就没仔细看肚子了。宝宝不配合就后天再去照完
其他回答
树友u41302382
换个医院在看看,这都不是小事,祝你的宝宝健康。
树友u42079383
先别担心,今天没看清不一定准的,等后天看好在下结论,如果还有问题一定要再找一家更权威的医院重新检查一遍,误诊的可能性还是有的。祝宝宝健康!
树友u40830518
换个医院看看