请问怀孕期间可以搬房子不?我是租的房子这房子床板的太薄还一边高一边低睡的老不舒服了,房子光线也不好,每天白天都得开灯,想搬到光线好点的房子可以吗?

推荐回答
树友u50212708
树友u46639528: 嗯嗯!就是我老公不愿意搬,他说搬东西太麻烦了,还得跟他做思想工作
树友u50212708: 你可以和你先生好好说说多哄哄他,东西实在太多的话可以喊朋友或是搬家公司和你们一起搬
其他回答
树友u49038216
可以叫家人朋友帮你搬,最好还是不要自己动手,我也搬了一次,也是因为这个原因,自己不动手就好了
树友u42872766
可以啊,环境好一点对宝宝的发育也比较好,嫌麻烦也可以喊搬家公司帮你搬呀。
树友u50266737
可以的啦,搬的环境好了,心情才好,保证睡眠质量,宝妈宝宝更健康