菲宝宝L

宝宝最近光屁股了,偶尔用尿布,红屁眼了怎么办?茶油呼应。婴宝都擦了,还是红

推荐回答
树友u47819019
勤洗洗擦香油 不要给宝宝穿尿不湿 给宝宝晾晾就好了 每次尿完拉完 屁屁晾干就不会红了 我家宝贝就是这样 没事的 不要乱擦药 不红了没次拉尿完都要给宝宝晾干屁屁 这样就不会红
菲宝宝L: 洗的挺多的,油也擦了,谢谢你们
其他回答
树友u30645534
去药店买那个红霉素眼膏擦完第二天就好。又安全有效又没有副作用
树友u47027500
白天少用点尿不湿差点 老家的那个香油
树友u50769307
我家孩子那会也是,不要着急拿毛巾用温水给孩子敷敷,不是擦,切记!再给孩子擦点粉!过段时间就没事了!祝宝宝早日康复!