宝宝三个多月、头老是出汗、各位宝妈请问一下是正常的吗?

推荐回答
树友u47315165
其他回答
树友u41133252
正常,我的宝宝是腊月的,大冬天里一喝奶就满头大汗,宝宝动作很容易出汗
树友u32783493
那么热的天谁不出汗,我宝宝一天 要换好几次衣服,趴一下额头都是汗!
树友u41307268
我们看出汗的一个就是看孩子的表现,他有没有其它异常的表现。因为在这些小孩生长发育过程中,他的钙的需要量相对比较大,如果你的小孩有一些佝瘘病的情况,孩子就会在睡眠的时候出现多汗,这些孩子除了出汗,还会有其它的表现,孩子的肋骨比较软以后出现肋骨外翻等等,孩子做其它检查,微量元素或者骨强度有不正常的表现,这个要给他做一些相应的检查,看孩子有没有佝瘘病的表现。