今天外甥用手把我的腰打了好多下,真害怕碰到孩子,他妈居然不闻不问,好委屈

推荐回答
树友u47019451
别说没事儿,就是没事儿也得装着有事儿。就喊自己肚子痛,受不了,要上医院检查。不这么治,下回你外甥都敢打你孩子,都是大人不知道教,惯的。你这都快九个月了,真要是早产了他们家付得起责任吗?!
其他回答
树友u40839211
发腰又不是打肚子没事的。与其担心还不如放平心态
树友u44794851
如果没有不舒服就没关系,我女儿经常碰到我肚子。但最好离小孩子远一点,安全一些。
树友u49058631
小孩不懂就算了,大人不对!我老公姐姐家小的五岁,每次她妈都叫他不要跟我调皮,没事还好要是有个万一呢谁也说不好对吧!