现在婆婆没上班了,老公她在家照顾我,可从来不帮我洗衣服,今天腰痛了一天,衣服没洗还得等老公回来洗,你们的婆婆帮洗衣服吗

推荐回答
树友u47608100
就是,除了内衣手洗,剩下都是洗衣机。我老公给我洗我还怕他洗不干净呵呵。对啦搂主,不是坐月子的时候,活得独立点,最好自己的事情自己干,不要到时候老公婆婆都烦你呵呵。
其他回答
树友u41332687
婆婆也不是该给你洗的,放放洗衣机洗不就行了,别怀个孕跟老祖宗似得
树友u43013900
哪里有这么娇气啊!我除了坐月子期间我都是自己洗的,我自己的衣服我觉得还是自己洗好点
树友u44341277
我才不要婆婆帮我洗呢。又不是我的妈妈。等下她说闲话。我这辈子就不用混了。