你好,我现在怀孕32周期了,然后血糖是6.6,怎么办啊?

推荐回答
树友u35984602
其他回答
树友u39733264
亲,血糖高啊,得控制才行。坚决不吃带糖分的东西,我的5.2都高了,想吃东西都不敢吃了,而且只能想只能看,那个口水流得。。。多吃苦瓜之类的,不然不控制下来,真的胎儿也有影响,而且不控制的话生产时不好生。
树友u38302711
空腹血糖吗?我的上个周是6.4,于是我戒了一个星期水果,面食,大米,主食吃粗粮,一个星期就变成3.9了,我又觉得有点低了,开始正常吃饭,水果少吃
树友u45540409
血糖高只能是控制饮食了,平时不要吃甜味的东西了,少食多餐,多吃蔬菜