初生儿能不能把屎尿

最佳回答
树友u37553032
最好不要把尿,宝宝到两岁后才有自主尿尿的意识,把尿其实很多时候都不是宝宝自己要尿,是大人感觉他要尿,对宝宝的膀胱发育不好,对肛门也不好,也会增加以后痔疮的概率
其他回答
树友u29520096
尽量等大一点在把,因为宝宝刚出生内部肠道还没有发育完全,把屎尿太早的话容易引起脱肛,对宝宝的身体健康有影响
树友u36350474
孩子2岁以前都不能把尿,对娃的脊椎不好对娃的括约肌不好,容易引发和脱肛
树友u29520096
尽量等大一点在把,因为宝宝刚出生内部肠道还没有发育完全,把屎尿太早的话容易引起脱肛,对宝宝的身体健康有影响