心里难受,我和我老公没见面都还有话说,他回来了感觉变了,说什么分开睡觉是怕压到小孩,谁呢说说我怎么办

推荐回答
树友u37302741
确实啊!刚出生宝宝最好还是和妈妈一起睡哦!俩人同床宝宝在中间会窒息的!但是你要有宝宝床可以给他放在里面!我怀孕结婚以来我都是和老公分开住的,除了周六日!你现在不能有负面情绪啊!对你不好!
树友u35858634: 宝宝推迟了
树友u37302741: 哦哦哦!宝宝还在肚子里啊!那是可能你敏感了?我老公也是不敢离我很近,都不抱着我,能转过去睡就转过去睡,他也怕压着我肚子!分屋睡得话确实没必要,这你要是大晚上不舒服了怎么办,你跟他多聊聊
其他回答
树友u49882728
现在特殊时期还是老公陪在身边比较安心吧!我家的就爱抱着我睡,有第一胎时月子里他在另一头抱着我脚也是好的
树友u39156459
我老公也是,自从他回来了叫他回房间睡,他都不来,就睡客厅。说怕晚上踢到我了。心里是有点不舒服,不过我说了如果宝宝生了再不进来一起睡的话,我就发飙了。
树友u39586143
买个宝宝床不就解决了吗