我发现我老公会去夜店,我该怎么办

推荐回答
树友u47333599
看你自己怎么想,有时候谈业务,逼不得已。看你老公是不是那种人。我老公我备孕的时候有人就叫他去夜店谈业务,我还是不准他去,不是我不相信他,我是怕他喝酒,不然那个月就白等了。结果他还不是去了,把我气到了。没过几天又在约他出去玩,他啷个都不去,我都喊他出去耍,他直接说没意思,又没得正事,一天哈耍。
其他回答
树友u48909148
那你就说以后我也要跟你一块去,不方便那我们就各玩各的,让他有危机感,不过夜店偶尔去也不是什么不好事情,放松心情
树友u49671619
明确告诉他你不喜欢他去
树友u50301383
我也跟上