今天去产检,胎位不正臀位!大夫看到我的刀口太往上,本院还要往下一点,她建议让我顺产.....我感觉很奇怪?臀位能顺产吗?本身我阴道还长了小肉芽,等孩子生了在治疗

推荐回答
树友u46339179
你这个神奇的医院里神奇的医生还建议你顺产,人家都是想顺产,医生会和你说一堆告诉你臀围生产过程中宝宝可能有窒息危险等等劝你刨腹产,这个神奇的医生特立独行呀!
树友u39045307: 我也很好奇!原因是他看到我生一胎时的刀疤太往上了,他说很为难,他家医院都是在这个的基础再忘下一点就好了,他感觉为难才建议让我尽量顺产......他的意思我感觉是:不然就在原来刀口的下边再来一个刀口!!怎么办才好!
树友u39045307: 他是看到我的一胎刀口太往上了,他说她做的都在往下一点,她很为难才建议让我尽量顺产
树友u46339179: 那不行你换家医院看看呢?可能她们家技术上不到位,我感觉这家医院蛮不靠谱的。
树友u39045307: 但是这家找的熟人,也都已建档了......好纠结
树友u46339179: 现在专门杀熟,有什么纠结的,只要建了大卡哪家医院都能生,关系你自己和孩子,你不愿意换你就生吧。
其他回答
树友u14754216
顺其自然啊,亲,不要太过紧张了,船到桥头自然直,呵呵,放宽心,太紧张了不好的
树友u42501806
臀围生,宝宝很危险的。
树友u37199583
臀位不能顺产吧。你这个医生还是很厉害啊。居然还能让你顺产