宝宝才三个月奶就变少了,喝了好多汤也不见奶量上来,怎么办

推荐回答
树友u36047283
树友u37910663: 可是这样宝宝会饿呢,一直都给他吸着,也不叫多,用奶瓶喂都不肯吸
其他回答
树友u50519524
虽然我家宝宝还小,但是这期间有过两次奶水减少。心情也很重要吧,生气,有压力奶水都会减少。怕宝宝饿着,多吃饭多喝汤,喝好多水,有时间就吃点零食比如南瓜粥什么的,也是助奶的食物。
树友u37881508
捡中药试试吧 我就是奶少了就吃幅中药
树友u50198107
把花生煮熟,再加热牛奶的时候在里面加上几粒,对下奶非常有帮助,或者是喝稀饭的时候加点花生沫