夏天了,人总是出汗,宝宝呢,现在尿的很少,经常是黄的,晚上他的头底下都是汗,我呢,奶越来越少,不怎么惊奶,就算惊奶也不多,怎么办,

推荐回答
二胎妈妈爱你们
树友u34472743: 我倒是没想着减肥,可就是奶少,我也认为是我出汗的原因,可是。就这个天气,到哪里也是出汗呀,我就喝很多水,也没感觉到多管用呢
二胎妈妈爱你们: 你可以买点屏风散吃一下、我那时候也是很多的汗,一个老婆婆说我的是西汗、我就是买了吃了。汗也没有那么好了。感觉奶水也更多了。你可以百度查查这个的功效、是中药成分的,
其他回答
树友u40512858
宝宝出汗要给宝宝多喝点水,我家宝宝也是,喝水了尿就不黄了
树友u35888080
多给宝宝喝水,出汗多一定要多补水,奶不多的话添点奶粉,也可以添点果泥果汁的了
树友u28937231
正常的啊,没事的,没奶了,就多喝汤汤,我儿子也出汗多,给他多喝水。