树*****

我抽烟抽了十年,怀了宝宝以后就戒了,小排畸大排畸都是好的。我这都怀孕九个月了这两天老是想抽一根烟,感觉心里有个小爪子挠啊挠的,好难受,有宝妈孕期抽烟的么?

最佳回答
树友u46399921
树友u46339179: 我也是闻到烟味恶心,就戒了,最近这两天不知道什么情况突然就想抽。
其他回答
树友u39491298
我有个表弟,她妈怀他的时候抽烟,生下来眼睛看不到,耳朵听不到,睡觉睁着眼睡,有心脏病,白血病,手指脚趾都多了几根,膝盖长的不好,现在两三岁了,还没有6个月的宝宝大,天天都是抱着喂奶粉给他吃,你还要抽吗?
树友u48850774
我要是说没事算不算在诱惑你?😄我婆婆的一个牌友,高龄孕妇,二十几年的烟龄,头胎儿子就没戒烟,孩子没事,现在上初二。现在二胎也没戒烟,孩子健康已经生了快两个月了!都知道吸烟不好,但是好像我知道的吸烟的都生的健康孩子!不知道什么原因😓
树友u31177506
再坚持几天吧,没几天就生了,为了孩子忍吧!