出生28天婴儿 三天没有拉大便了,正常吃奶 一切都正常,就是不拉大便,愁啊!求助!

推荐回答
树友u48734804
其他回答
宝宝叫什么名字吖
亲爱的如果是母乳的话三天不拉大便是正常的呢,我家宝宝那时候也是几天才拉
树友u50138146
只要宝宝宝不哭不闹,吃的好睡得香,一切都正常的情况可以不管她,这是攒肚很多宝宝都是这样子的,一个星期内都正常。
树友u49733407
亲不要着急,你孩子如果吃母乳不需要担心得,我宝宝现在都五个月了有时候还一星期不拉大便呢,平时给宝宝喂点水喝,现在天气太热了宝宝吃母乳都吸收了母乳含水量比较多,如果过了一个星期还不拉大便再去医院检查吧,,记得给宝宝多喝水,可以给宝宝买助消化得药吃,胖得生消化药我家宝宝有时候消化不好我就给他吃点,希望能帮助你亲