宝宝不爱吃饭

推荐回答
小天使-桃桃
其他回答
树友u23724766
如果排除孩子肠胃不适和口腔问题,那么是不是平时零食吃多了,我儿子之前特别好吃零食,吃饭点就不好好吃饭,后来控制他的零食,就特别能吃饭,或者是不是饭菜做的太单调了,变着法的给宝贝做些看上去就不错的食物,鼓励他自己拿勺子吃,从中获得快乐,就很乐意吃饭了
树友u50827813
是一直不爱吃还是一段时间不爱吃?如果他一段时间不爱吃的话就随他,我觉得小孩都有一个时间段胃口大好,不想吃的时候千万不能强迫他吃。
树友u30727770
可能是孩子上火了,给孩子喝点清火的,也可以给孩子做一些孩子最爱吃的饭