孕期间已经和老公吵了无数次架,还是那种非常激动打架的那种,很伤心的哭,刚刚又发生咯一次 ,直接把垫子大力的仍在我肚子上,我伤伤心心的哭了很大一场,对宝宝伤害大吗

推荐回答
树友u32761136
靠,你老公真是的,我老公怎么跟我吵都不敢跟我动手的,而且他还是扔到你肚子上,以后有你委屈的!!不过你孕期情绪起伏大的话,以后宝宝很难带哦,我宝宝就是,把我折腾得一下子就回到孕前体重了
树友u41196939: 是啊,就是怕对宝宝有伤害我就一直忍,但是忍耐真的是有限度的,真的忍不了。
树友u32761136: 忍也不是解决的办法,看看能不能通过短信等方式告诉他你的想法,你希望他怎么样,男的有时候就是二B青年的,呵呵
树友u41196939: 没有用,从我怀孕以来,手机短信微信都给他发满了,这次好了下次又来了,一样的,没有用,而且他错了脾气比我大,呵呵,我都没有语言了
树友u41196939: 没有用,手机里微信短信都发满了,还是一样,明明他的错,他还一副很毛很有理的样子,根本不管宝宝之类的
其他回答
树友u46481078
最讨厌动手的男人,我只晓得现在怀孕都会用东西砸你肚子(虽然只是个垫子),以后咋过,,,要说他以后不会再动手,我觉得绝对不可能,我不是让你们分开的意思哈,就事论事
树友u48277245
你老公真不是东西,要是我的话我一定让他全家都过不安稳,你一直忍耐,其实忍耐才是最伤身体的,你什么都自己憋心里,苦的是你跟宝宝,不管你是心理不舒服还是身体不舒服,都会影响宝宝的,一个妇产科老主任告诉我,孩子跟母体是一体,你的所有心情都会影响宝宝,我老公听完这些,从来不会惹我生气,到时我把他气到医院开刀去了
孟小果87
不管怎样,宝妈一个是要控制情绪,另外就是要保护自己和宝宝,现在怀孕很辛苦,到了孕后期了,更要保护好自己和宝宝