生完孩子十天了,母乳不够吃,不吃时又老自己在流,天天衣服都湿的,烦死了,有什么好的办法能让奶水不自己流出来???

最佳回答
其他回答
树友u44145248
我也是这种情况好烦人,不够吃的还漏呢,今天在宝宝树看到有宝妈发帖说喝了那个中药秘方,下奶漏奶……我刚买了一个疗程,喝着好的话我也推荐给你吧!
树友u33161838
说明出奶的时间没跟宝宝需求对上~有多久挤出来,好让新鲜的产出来,这样身体会以为需要那么多,慢慢增加的,没挤的太空,
树友u42805206
没有什么好办法除非你不母乳,但你可以买点防溢垫这样可以避免弄脏衣服!