我现在34周+4天了,我和我老公老是为喝酒,吵架今天在我家里喝的酒,我让他少喝点难道错了,他说了我一大堆不适,说的我心里很难受,难道我真做错了

最佳回答
其他回答
树友u36903412
烟酒不能碰!一碰就有隐!要改掉一个人的品性是很难的。
树友u47857297
让他找到别的健康的爱好比如钓鱼然后支持他给他空间。让他体谅你一些毕竟快要做爸爸了。
树友u40853014
管老公的时候最好不要当着他朋友的面,不然他肯定会生气的,我老公每次喝差不多的时候我一个眼神他就知道什么意思了,等没人的时候再教训他