太无语了,怀孕期间自己老公白天没时间陪,晚上一回来就玩游戏到12点睡觉,基本陪我说话时间都没,说他几句就说不玩游戏干嘛,和你说话说不好又说我不对,这样的人幼稚!

推荐回答
树友u46477771
树友u47001744: 那蛮好的
其他回答
树友u45378620
我老公从不打游戏,电脑没事不会开,不过在家都是玩手机,到睡意来了睡觉,一天也说不上几句话,感觉没有共同语言,喜欢那种无话不说的感觉,我个人比较话多爱讲冷笑话,他从来不笑急慢慢的我也不爱说话了。
树友u45467680
我老头在北京,一直都不在家,一个月都不一定回来一次
树友u45899087
我老公也这样,他不理我,我也不理他,穿着防辐射服,玩的比他都凶,天天打游戏,对他特冷淡,他知道错了,对我还算可以