宝宝10个半月了,6、7天拉一次粑粑,每次拉粑粑都哭,有一次9天才拉的,宝宝屁屁都崩破了,心疼啊,求支招怎么解决宝宝拉粑粑这事儿?

推荐回答
勇莎
树友u44876313: 合生元行吗?不知道有没有副作用?
勇莎: 可以的 合生元专门宝宝吃的益生菌 副作用很小的
其他回答
树友u44608903
便秘严重吧 试试煮点苹果水喝 宝宝拉粑粑时塞点肥皂条帮助宝宝排便 我试过还满有效的 之前也是每次拉粑粑就很痛苦 而且拉的粑粑特别硬 像米糠团团 而且能看到夹在宝宝肛门口很久出不来 看着就心疼 后来在儿科主任的提议下用了肥皂天就好了
树友u36350474
去医院做个大便常规检查花不了你几个钱,也用不了多少时间,与其再这干着急,还不如去医院听听专业的检查
树友u50162934
是不是消化不良 建议还是看下医生比较好 母乳喂养的话妈妈不能吃上火的东西