刚才宝宝吃完奶粉,吃啦40毫升吃完就给拍隔,不到1分钟宝宝就吐了一大口,怎么回事啊,求帮忙

推荐回答
树友u36878299
正常,看你宝宝是溢奶(顺着嘴角流出来)还是吐奶(喷射型的)如果是溢奶那就没事,因为宝宝还小胃部没有发育不完全,不会自动闭合。在宝宝刚吃完奶就对宝宝的身体翻来翻去,大幅度的扭动都会引起宝宝吐奶,如果是大口的喷出来的,你就注意一下看一天几次,如果是偶尔的那也没什么大事,如果说每天都有,一天几次,那就是病理性的,这个是需要看医生的。
其他回答
树友u34186667
可能是你给拍隔连带着打隔给带出来的吧,宝宝的胃很浅的,我家宝宝一打隔就会出来一点奶,量不多的话就不用担心
树友u34013971
你们为什么都要拍嗝呢我家宝宝我从来没有拍过
树友u50175986
你没抱好呗,要竖抱,如果是打嗝打嗝带出来的奶属于正常