宝宝三个月了大便总是很稀而且有时是水状,颗粒比较大,有时大便还成绿色是什么原因,怎么治疗!宝宝纯母乳喂养。

推荐回答
树友u34016692
其他回答
树友u45168899
纯母乳喂养是这样的,这应该是还没系豆。等系豆自然就好了。我家的宝宝6个月后才慢慢拉干
树友u32143412
你家宝宝一天拉几次啊?这样的大便消化不良引起的,吃点妈咪爱或者四连菌素片,注意宝宝的肚子保暖,有时候肚子着凉便便就会变绿的。
树友u44397444
不用治疗,我的也是这样的,拉便便是水可能是因为受了腹热,吃点清热的就行了,纯母乳的宝宝绝肚慢。