三个多月的宝宝总是啦绿便便、母乳喂养、是不是闪到腰杆了还是怎么回事

推荐回答
树友u29742366
我家宝宝以前也有这种情况去医院看后 医生说有点消化不良(正常现象) 只要宝宝精神好 吃的好 睡觉好 体重增加不减少就没有关系 可以适当的给孩子吃点益生菌调理肠胃
其他回答
树友u48625953
跟闪到腰杆子没有关系,绿便可能是着凉了,但不一定。因为正常便便一定时间经过氧化也会变绿,你可能是换的不及时,我开始也奇怪为什么总拉绿便,医生说要看有没有拉稀,如果性状正常就不用担心,反之要去医院化验一下看看怎么回事了
树友u32360730
母乳喂养是因为宝妈你吃绿色蔬菜的原因,这个应该是正常的,因为你不是和在月子里一样吃鸡蛋了,所以宝宝喝奶拉便便也会有变化哦(⊙o⊙)哦
树友u37455812
这种属于正常现象,我家宝宝有时候也拉这样的粑粑