宝宝快七个月了,纯母乳喂养,一直拉粑粑都是一天好几次,有时候很稀,有时候就直接拉水一样的,现在大点给喂点水果拉的就是比较正常的不稀,是不是我奶水有问题呢

推荐回答
树友u49454628
树友u42438886: 谢谢哈,我都急死了,每天都要给他吃好几次辅食,不吃就拉稀的或水,我都打算给他断奶了
树友u49454628: 现在断奶早了点,八个月以后再考虑吧
其他回答
树友u29385660
不是的,母乳喂养本身宝宝就比奶粉喂养大便次数多,而且六个月以后吃奶水就像宝宝喝水一样了,只要宝宝没有过敏的食物就不会拉肚子
树友u50092080
有的人奶水就是清水奶,也不是没营养,就是不保肚,吃了就拉了
英子584520
3天不拉是正常的,看看粑粑的颜色正不正,就知道了!