宝宝两个多月,晚上8 ,9点钟开始大哭不止,那种撕心裂肺的哭,不吃奶,怎么哄都无济于事,直到哭睡,是怎么回事?

推荐回答
树友u34418190
树友u20918304: 那该怎么办
树友u34418190: 肠绞痛貌似没有太好的办法,长大了就好了。多给揉揉肚子,注意保暖。你可以百度一下,什么飞机抱啊都能缓解。可以让宝宝趴在你身上,能听见妈妈的心跳同时肚子贴着你比较舒服。
其他回答
树友u35921715
可能是肠绞痛,这时期婴儿会有不明原因的肚子疼,给孩子暖暖肚子注意不要烫到宝宝,或者扶着孩子头趴到你身上她会舒服点
树友u42468732
买点八宝惊风散给他吃嘛
树友u49160663
是不是肠绞痛?不要让宝宝吃太饱,少喂点奶粉,吃完要拍嗝,多帮他顺时针揉肚子