宝宝快一岁半了还戒不掉奶,饭和辅食也不吃,怎么办呢?

推荐回答
树友u24583727
其他回答
树友u38408460
我家宝宝跟你的一样样,我让她奶奶带着走人家了,今天是第三天,听说我不在身边宝宝挺会吃的,晚上一觉睡天亮。再过几天应该就断掉了。
树友u50832075
这个我比较有经验 我家宝就是突然有点时间特别不爱吃饭 就每天按时喝奶粉的时候很积极 然后我就以为是他肚子里有蛔虫之类的 然后我就去医院咨询了医生 医生说有虫的表现是脸上会长白色圆点的累死脱皮一样的东西 没长就是不是 然后就说宝宝有可能是脾胃不和或者是缺铁了 我就给他买了调理脾胃的药回来吃了差不多一盒了 现在爱吃饭多了
树友u36468474
宝妈不要着急哦!宝妈是母乳喂养吗?我家宝宝以前也是这样的,只要断奶后会好一点的!慢慢的宝宝就学会去接受食物的!断奶是宝宝第二次成长!