现在孕差不多30周了,因为老公不爱洗澡,前几天骂了他,还说到离婚,他到现在都跟我冷战着,我也不理他,只是这样觉得很难受,我想问问宝妈是我错了吗?我该怎么办?

推荐回答
树友u37970828
因为不爱洗澡就说到离婚太不至于了,孕期因为我肚子大,觉得洗澡的地方闷热,洗的次数不多,我老公如果跟宝妈一样,不早不要我了,宝妈应该学会自己调解自己的情绪
树友u43453956: 呵呵!可能我说话也过分了点
其他回答
树友u48810067
不洗澡至于离婚嘛?我老公也不爱洗,我都懒得跟他生气,你不洗就自己滚小屋里睡去,别挨着我。我自己睡我的
宋雪洁321
你也注意一下自己的说话方式,我现在总结出来了孕期要是想不生气就要先把老公当自己的孩子宠着哄着,所以他也会非常非常无私的对我们好的,我老公就是这样,我每天都给他把衣服洗一遍他自己也挺爱干净一天两次澡,我每天想吃什么想干什么他都随着我的
树友u45540409
这么热的天让他洗澡很正常的啊,不洗澡汗味比较大,而且容易滋生细菌,宝妈是对的啊