失眠了,睡不着!怎么办啊!.◢████◣ █ >_ < █ ╰—┰—╯  ┕█┙   ∏

推荐回答
树友u50244626
我也是,前两个月都是看电视熬到睡着,现在是越熬越精神,躺床上翻来翻去就是睡不着,我白天补觉睡了不到三个小时就可精神了,老公天天说我不睡觉对宝宝不好,还跟我发脾气,委屈死了
树友u41223800: 我也是,偶尔睡不着了,我家老头就拍拍我,哈哈!但还是睡不着
树友u50244626: 我老公抱着我 只要在我身边我什么时候都能睡着,现在他在外边上班,我自己在家睡觉不是害怕是那种不踏实
其他回答
树友u50269136
都这样吧,月份大了,我现在一天都没精神,现在就哈欠连天的,就是睡不着😭
树友u40954342
我现在最害怕就是睡觉了!好想日子过快点,好想卸货
树友u44401922
我每天这个时候肚里的小崽子正活跃的时候,玩个一小时左右他才能睡,我也得跟着他的节奏。