怀孕这么久都没告诉父母,男朋友的父母想让我们偷偷领证,也没打算让我们办酒,彩礼也没打算给,就连想带男朋友回家见一下父母也不想让,说让生了孩子在再回去,怎么办呢

最佳回答
其他回答
树友u50778537
我觉得这是对自己父母不尊重的表现。不管怎样,父母把你养大不管他们同不同意你最起码也要给他们说一下情况。这是最起码的尊重,而且他们是你亲生父母不会害你。他们也希望你能够幸福啊
树友u45169028
这是打算省钱,拐走生娃造成既定事实,你爸妈知道了该伤心坏了。如果连一场婚礼都不能给你,不敢见你爸妈,这种男人一点责任感都没有,一家子全是自私鬼,你过去了也不一定有好日子过的。最爱你的人永远是你爸妈,告诉他们吧。
树友u31450677
可以想象他们是一个什么样的人了