热死狗的天气,坐月子不能开风扇没有空调,日子怎么过?想想都恐怖。

推荐回答
树友u45753430
树友u42036279: 我也好想啊,可是要我出钱装要我交电费,瞬间心都凉了。
树友u45753430: 你老公呢?他不心疼你总心疼自己的孩子吧?在怎么没钱买空调的钱还是省不了的,前段时间我姐要用钱我把我和我老公的全部存款都借给我姐了,前几天刚买了空调三千多块钱,买了空调我老公身上只剩下一百多块钱车费回去上班了,我身上还有几千块钱我说给他点零花钱他都不要
树友u42036279: 好老公好老公啊!!!
树友u45753430: 看着宝妈好心酸,宝妈照顾好自己和宝宝,一切都要靠自己,加油
树友u42036279: 不好意思还影响到宝妈的心情,没事啦,我大宝那时候也是6月24开始月子,热得有魂没魄的,也过来了,相信自己可以,忍忍。
其他回答
树友u47737021
我昨天刚买的新空调,立式的,可以开空调不能开电风扇,我有大宝也是这样的
树友u44004592
那先在京东上买二手的.七八百左右就够了,还上门安装呢,我之前出租屋就这样买的,省力省钱
树友u49828493
可以用风扇,不要对着人吹就好了